分析师:《COD15:黑色行动4》、《荒野大镖客2》等大作或迎来大逃杀模式

2018-03-26 11:49:22 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  如今,拥有“大逃杀”模式的游戏越来越多,甚至早已发售的游戏也顺应潮流新推出了这一模式。而最近,据华尔街派杰投资银行(Piper Jaffray)的高级分析师Michael Olson分析,未来包括《COD15》和《荒野大镖客2》等全新大作,也将会加入“大逃杀模式”。

游民星空

  在电视台的报道中,Olson表示在2018年下半年(或者延续到2019年上半年),“大逃杀”模式会加入到许多3A级游戏大作当中,为的就是顺应潮流。其中他提及了一堆3A级第三方游戏,包括《COD15》、《荒野大镖客2》、《守望先锋》、新《战地》和《圣歌》。

  “我们相信是因为‘模式’而并非游戏,吸引玩家投身于《堡垒之夜》和《绝地求生》当中。”Olson说。“因此,我们期待这些游戏大厂能参与进来,将这一模式加入到他们的大IP当中。”

游民星空

  实际上,Olson的分析也并非空穴来风,之前早有传言称《荒野大镖客2》和《COD15》将加入“大逃杀”模式,而《COD15》将在今年5月17日迎来发布会,《荒野大镖客:救赎2》可能也会在E3 2018上迎来海量新消息,所以让我们拭目以待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏