《正当防卫3》超帅主角手办公布 多情特工无情鞭、售价5600元

2018-03-28 22:19:48 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  尽管《正当防卫3》已经是2年前的游戏了,但依然有许多玩家对“拆迁主角”和他那神奇的鞭子念念不忘。于是最近,日本手办厂商豆鱼雷与SE合作,打造了一款《正当防卫3》的1/4超帅主角手办。

游民星空

  据悉,这款手办高约53厘米,主角Rico Rodriguez的外观完美还原游戏,面部十分精致。他右手拿着一把左轮手枪,背上背着一把步枪和超高出镜率的火箭筒,而左手则是经典的钩爪+鞭子道具。镜头移到他身下踩着的场景,看来是又破坏了一处房屋了。

游民星空

游民星空

  这款手办将在2019年4月至6月间推出,售价95040日元(含税)/88000日元(不含税),换算成人民币分别为5634元和5216元。目前已接受预定。

手办预定地址:点击进入

游民星空

手办图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:正当防卫3专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏