中国消防称《刺客信条:起源》巴耶克故意放火 要被法老缉拿判刑

2018-03-30 18:16:29 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  继之前中国消防用《饥荒》宣传防火知识,“批评”薇洛放火烧山,今天公安部消防局官方微博@中国消防 又在微博上以《刺客信条:起源》中巴耶克的放火行为“案例”说起了“故意放火的法律后果”。

以下为@中国消防微博原文:

  【故意放火的法律后果】造屋十年功,放火一场空。某锡瓦巴姓男子为试验新研发的酷炫火焰雷,烧毁了邻居房子,托勒密法老王正全力缉拿凶手。放火危害公共安全的,是犯罪行为,根据后果严重程度,处三年以上十年以下有期徒刑、十年以上有期徒刑、无期徒刑或死刑。

  不知道下一次又是哪位游戏角色要充当消防教育的反面教材了呢?

更多相关资讯请关注:刺客信条:起源专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏