《生化危机7》销量突破510万 并荣获最佳VR音响奖

2018-04-07 10:24:38 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  卡普空今天宣布,《生化危机7》全球、所有平台销量已经超过了510万份。除此之外,卡普空还披露《生化危机7》在2018游戏音响网络公会奖(Game Audio Network Guild Award,以下简称G.A.N.G.奖)活动中荣获了最佳VR音响(Best VR Audio)奖。

游民星空

  G.A.N.G.奖是针对游戏音乐、音效的表彰制度,由游戏音响网络公会担任评选,该组织由与游戏音乐制作有关的企业组成。据介绍,《生化危机7》弦乐器的特殊演奏、在Foley stage 收录的效果音,加上灵活运用由YAMAHA提供的立体音响技术“ViReal”,展现出高度技术力与创造力,因此荣获最佳VR音响奖。

游民星空

  另外,据外媒DSO Gaming报道,卡普空在今年4月又另外开设了2家音响工作室,这两处新工作室可以进行精准调音、制作3D音响。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机7专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏