《上古卷轴5:天际》VR版支持MOD了 一大波玩家即将回归

2018-04-09 12:30:33 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《上古卷轴5:天际》VR版的推出,让玩家体验更具有沉浸感的天际世界,游戏的评价也水涨船高,保持在“特别好评”。不过遗憾的是,目前B社并未让本作支持MOD,于是Steam消费者评测下面遍布玩家们的请愿:让这游戏支持MOD吧!

游民星空

  虽然官方还没回应玩家们的请求,但现在民间已经研究出办法让《上古5》VR版支持MOD了。这个方法是由Reddit的用户tyrielwood首先想出来了,而国产则涉及到修改游戏文件,当然它并不会带来什么麻烦。

如何让《上古5》VR版支持MOD:

  图文教程可以参考上古卷轴吧的这篇帖子,但需要注意的是,《上古5》VR仅支持《上古卷轴5:天际特别版》的MOD,因为本作是在特别版的基础上制作的。强大的沉浸感搭配百变的游戏MOD,预感又有一大波玩家要回归了。

游民星空

  《上古卷轴5:天际》VR版在Steam售价199元,支持HTC Vive和Oculus Rift设备。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏