林俊杰晒星战定制主机:150斤重 王思聪送Titan V

2018-04-12 15:37:13 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  林俊杰今天在微博晒出一件他新得的“大宝贝”,一台《星球大战》Tie轰炸机造型的游戏主机,这个庞然大物不仅造型精致,而且JJ一个人还搬不动,可谓分量十足。

林俊杰晒主机:

  制作者亲自将主机送到了林俊杰手里,根据视频透露的信息,这台主机重约72公斤,由三台数控机床制作,耗时两个月,由200多个零件组成,主体是铝合金材质,钛合金开关,不仅外观帅气,内部零件更是来头不小,配备的显卡是王校长送的NV Titan V,JJ也说这次打游戏应该会能轻松上分了。主机的作者@LIN-Industries也在微博晒出了主机制作的幕后花絮,可见工艺的复杂。

主机图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏