《盗贼之海》将推出众多新内容 游戏丰富度大大提升

2018-04-14 15:58:50 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  Rare日前针对即将在Xbox One和PC平台上推出的《盗贼之海》更新计划作出了详细说明,这些重大更新将以每周定期活动的形式补充到游戏当中,免费为玩家提供新的目标和奖励。

游民星空

  今年5月的第一个重大更新名为“深度渴望(The Hungering Deep)”,增加了一个新的AI威胁以及新的机制和奖励;今年夏天,“被诅咒的帆(Cursed Sails)”更新将添加一种新的船型;“被遗弃的海岸(Forsaken Shores)”将在地图上添加一个新的区域。官方计划在这之后,还会在2018年底之前发布三个更新内容。

游民星空

  在过去的版本中,许多玩家抱怨在《盗贼之海》的世界中无事可做,随着这些更新内容的加入,相信会给玩家带来新的刺激和感受。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:盗贼之海专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏