EA高层谈《星球大战:前线2》氪金风波:我们会努力变得更好

2018-04-17 08:04:23 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  EA的首席设计官Patrick Soderlund近日在接受外媒The Verge采访时谈到了此前闹得沸沸扬扬的《星球大战:前线2》氪金风波,他表示着对公司来说是一次重要的学习经历,这是一种经验,有助于让EA了解未来应该如何前行。

游民星空

  “如果我说《星球大战:前线2》发生的事情并没有对EA或者对我们管理层产生任何影响,那我一定是在说谎。”他解释到,“我们可以回避它,假装它没有发生,但我们还可以意识到自己犯下的一些错误,负责任地采取行动,努力纠正这些错误并从中得到学习。”

  Soderlund也谈到关于战利品盒的决定:“我们的目的是为了让更多玩家能够更长时间地进行游戏,为了能够承担这一点,我们有一个从中获取回报的想法,但事实证明,我们错了。我们不得不采取非常迅速和激烈的行动来关闭一切,并重新设计了游戏的升级系统。许多玩家很欣赏我们的做法,不少玩家也回归到游戏之中,玩家的数量甚至比以前更多了,看来这一次,我们做对了。当然,这并不意味着我们会停下脚步,我们将继续改进游戏,对有可能影响到游戏未来发展的决定会进行再三考虑。”

游民星空

  Soderlund还表示,在EA之后的游戏中不会再让其他游戏陷入类似的氪金风波:“我们必须采取行动,向玩家展示我们认真做出的最好的产品,我们也会公平地对待玩家,在我们犯下错误的时候,要学会倾听并从中学习,努力变得更好。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星球大战:前线2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏