《漫威蜘蛛侠》将推同步小说 多位经典反派出场

2018-04-18 13:44:48 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  PS4版《蜘蛛侠》制作方Insomniac Games以及漫威将会和书商Titan Books合作,推出两部《蜘蛛侠》的周边书籍,第一部将会是小说《蜘蛛侠:接管敌人(Hostile Takeover)》,讲述的是游戏剧情发生前的故事。

游民星空

  而根据外媒Polygon获得的Titan方面的独家消息,故事将会直接讲到游戏的开场部分,其中将会有许多蜘蛛侠的著名对手和朋友登场,包括惊悚、回音、猩红蜘蛛、约翰·乔纳·詹姆森、玛丽·简、金并。

  小说将会由David Liss编写,他此前曾写过《伦理刺客(The Ethical Assassin)》及《黑豹:无惧之人(The Man Without Fear)》,书中将会揭露金并对于掌权纽约的计划,并将详细讲述一些游戏中角色之间的关系。

游民星空

  而后一本书则是《蜘蛛侠:游戏的艺术(The Art of the Game)》,作者为Paul Davies,书中将包含一些此前从未公布过的蜘蛛侠图片、服装以及装备,同时包含漫威对于纽约、反派和战斗的概念图,粉丝们将会了解游戏的各种方面,包括最初设计、蓝图及最终的概念。

  《蜘蛛侠:接管敌人》将会在8月21日发售,比游戏的9月7日发售日稍早,而《蜘蛛侠:游戏的艺术》则会在9月11日发售。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 索尼漫威合作的《蜘蛛侠》PS4新作日前公布海量新内容,包括游戏截图、游戏演示、彼得帕克演员Yuri Lowenthal访谈、游玩体验。还出现了“蜘蛛侠”经典反派“绿魔”诺曼奥斯本。
    2018-04-05 09:04:33
    0
  • PS4版的《蜘蛛侠》游戏自公布以来就非常受关注,而在最近一次的访谈中,开发商Insomniac介绍了关于本作的更多情报
    2017-11-04 18:11:39
    0
  • 《瑞奇与叮当》开发商与漫威联合打造的PS4独占巨制《蜘蛛侠》前日巴黎发布会公布了最新预告片,根据最新消息,该作还将加入其他漫威角色,比如奇异博士
    2017-11-02 08:11:09
    0
  • 在漫威的超级英雄之中,蜘蛛侠是人们cos最多的一个,既有低成本辣眼睛的,也有还原的原汁原味的。近日,一位国外玩家Trevray就分享了他cos的蜘蛛侠,在纽约街头飞檐走壁,抓拍的镜头也很到位,感觉就像电影剧照一样。一起来欣赏一下吧。
    2016-10-27 21:10:57
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏