著名Xbox铁粉因病离世 他的房间如同Xbox游戏天堂

2018-04-18 17:10:00 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  国外玩家Matt是一位Xbox游戏真爱粉丝,这一点从他的推特ID“Xbox_Addict”中就能看出来,多年来他深爱Xbox游戏从未改变,一路上收集了众多Xbox游戏和相关周边,全套Xbox主机那更是不在话下。

Xbox_Addict的房间:

  然而对他而言,游戏的时光虽然美好但却是短暂的,早已身患重病的他在不久前转入医院进行治疗,但这次死神无情带走了他。Addict的妻子用他的推特账号发布了这一不幸的消息,此外,微软游戏全球市场营销主管Aaron Greenberg也在推特上发布消息悼念Matt。

游民星空
妻子发布了Xbox_Addict离世的消息

  “大家好,我是Addict的妻子Samantha。相信你们大多数人已经知晓Matt已经离世的消息,最后时刻他依然在与病魔作斗争。我们正经历着一段艰难的日子,请为我们祈祷。”来自Matt的妻子。

游民星空
Aaron Greenberg(左)发推悼念Xbox_Addict(右)

  “一个悲伤的消息,我的朋友同时也是我们Xbox铁粉的Xbox_Addict今天不幸离世。Matt是一位真正特别的人,他激励着我和其他人。他是一位身体瘫痪,但却总是面露微笑的前海军陆战队员,他热爱游戏,如同最明亮的光一样散发光芒。”来自Aaron Greenberg。

游民星空
Xbox_Addict参与设计的《盗贼之海》Xbox手柄

  在几个月前,Xbox_Addict还和设计师Geordie Tommy一同为Xbox新作《盗贼之海》设计了主题手柄。还有不到两个月的世界就是E3 2018,这次的微软发布会Matt也一定相当期待,愿他在天堂也能看到这一切到来。

游民星空
Xbox_Addict生病期间Xbox社区给他带来的花篮

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏