WeGame Klei主题周末开启,饥荒限时免费

2018-04-21 15:28:34 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  4月21-22日,WeGame推出Klei主题周末活动,饥荒联机版可以在两天内限时免费体验,同时WeGame上架的Klei游戏和DLC都将开启一周的限时特惠活动,包括饥荒联机版、饥荒单机版、《巨兽统治》和《失落之船》两个单机版DLC,以及Klei仍然处于EA阶段《缺氧》。

游民星空

活动链接:点击进入

本次主题周末特惠价格如下:

游民星空

  《缺氧》同时仍然有《饥荒》老玩家折扣,所有在WeGame购买过《饥荒:联机版》和《饥荒:单机版》的玩家,都将在购买《缺氧》时享受额外折扣价格,即37元。

游民星空

  本次Klei主题周末活动可对很多期待感受Klei经典游戏魅力的玩家来说是一个尝试的好机会!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏