国内玩家50小时打造《孤岛惊魂5》黑暗风格地图 育碧亲自推荐

2018-04-23 12:06:39 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《孤岛惊魂5》游乐场编辑器的功能十分强大,你甚至可以在里面创造一个“新游戏”。近日,育碧中国官博转发了一位国内玩家Perzival打造的黑暗风格地图,看起来相当有趣。

游民星空

  这张地图名为“Escape From Madness”,包含7个场景四个小关卡。从制作者发布的截图中能看到,除了某些标志性物品无法改变外,这张地图与《孤岛惊魂5》本体几乎完全不同,变成了另外一款恐怖游戏,而且场景氛围非常不错。

游民星空

游民星空

  据介绍,这张地图在游乐场的评分接近五星,目前在所有单人及合作地图里排名第一,看来是已经获得了众多玩家的认可。如果你对这张地图感兴趣的话,不妨在《孤岛惊魂5》游乐场中搜索一下吧。

自制地图游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏