光荣财报:《真三国无双8》出货量达73万份 开拓中国手游市场

2018-04-26 20:25:06 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  光荣特库摩公司今天公布了在2018年3月31日结束的上财年财报情况,从官方公布的收入表格上来看,整体仍然还是呈现增长转台,其中运营收入的增幅最大,达33.4%。

游民星空

  光荣表示日本家用机市场在软硬件方面迎来了连年增长,PS4和任天堂Switch都证明了在日本本土市场的领导地位。而从全球范围来看,主机的数字游戏销量和手机游戏也都在继续扩张,并预期会在未来延续这个趋势。

游民星空

  而产品的销量方面,《真三国无双8》全球出货量达到了73万份,《进击的巨人2》出货量52万份,《信长之野望》系列总出货量突破1000万,《火纹无双》的全球出货量也突破了100万。

游民星空

  同时光荣也给出了他们在下一财年的预期,他们希望能够在PS4和Switch平台上再接再厉,也看好数字销售的增长,并预测将会在手机游戏方面迎来突破,尤其是在中国。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏