《蜘蛛侠》PS4游戏中文版9月7日同步发售!现已上架港服PS Store开启预购

2018-04-27 12:12:08 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  PlayStation官方今日宣布,《蜘蛛侠》PS4游戏将推出中文版,9月7日同步发售,价格398港币。

  《蜘蛛侠(Marvel's Spider-Man)》游戏现已上架港服PS Store,开启预购,另外光碟普通版及珍藏版将与6月8日起开放预订。

预购地址>>

游民星空

  预购奖励:

  ·蜘蛛侠战衣包

  ·5个额外技能点

  ·提前解锁蜘蛛无人机道具

  ·蜘蛛侠PS4定制主题

  ·蜘蛛侠PSN虚拟形像

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:蜘蛛侠专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 索尼漫威合作的《蜘蛛侠》PS4新作日前公布海量新内容,包括游戏截图、游戏演示、彼得帕克演员Yuri Lowenthal访谈、游玩体验。还出现了“蜘蛛侠”经典反派“绿魔”诺曼奥斯本。
    2018-04-05 09:04:33
    0
  • PS4版的《蜘蛛侠》游戏自公布以来就非常受关注,而在最近一次的访谈中,开发商Insomniac介绍了关于本作的更多情报
    2017-11-04 18:11:39
    0
  • 《瑞奇与叮当》开发商与漫威联合打造的PS4独占巨制《蜘蛛侠》前日巴黎发布会公布了最新预告片,根据最新消息,该作还将加入其他漫威角色,比如奇异博士
    2017-11-02 08:11:09
    0
  • 在漫威的超级英雄之中,蜘蛛侠是人们cos最多的一个,既有低成本辣眼睛的,也有还原的原汁原味的。近日,一位国外玩家Trevray就分享了他cos的蜘蛛侠,在纽约街头飞檐走壁,抓拍的镜头也很到位,感觉就像电影剧照一样。一起来欣赏一下吧。
    2016-10-27 21:10:57
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏