《古墓丽影:暗影》PC版将由NVIDIA特别优化 提供更好的游戏体验

2018-04-28 11:45:01 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  Square Enix、Eidos Montreal和Crysta Dynamics宣布他们将与NVIDIA合作开发PC版《古墓丽影:暗影》。

游民星空

  NVIDIA将通过其在PC和游戏开发方面的专业知识,来将PC平台的高级游戏功能加入到《古墓丽影:暗影》之中。这项工作将有助于最大限度地发挥NVIDIA GeForce GTX 10系列GPU的性能优势,为全球的PC玩家提供更好的游戏体验。

游民星空

  根据官网介绍,在《古墓丽影:暗影》中,玩家们将“经历劳拉蜕变为‘古墓丽影(Tomb Raider)’的决定性瞬间”。

  《古墓丽影:暗影》将于9月15日正式发售,现已在Steam平台开启预购,普通版国区售价379元。

更多游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古墓丽影:暗影专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏