深夜聊天室:对于老外拍的《西游记》 你怎么看?

2018-04-29 23:14:47 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  由澳大利亚See-Saw Films制作,Netflix播出的西游记题材电视剧《新猴王传奇(The New Legend of Monkey)》在近日播出,官方还带来了电视剧的一段新预告。那么,你看好这部“澳洲西游记”吗?

《新猴王传奇》预告:

  在这部剧中,孙悟空变成了一个浑身肌肉、性格有些逗比的角色,而唐僧和沙僧也颠覆性地变成了两位妹子,只有八戒还是原来的风格。从预告片中可以看出,整部电视剧充满了中西合璧的魔幻色彩。

游民星空

  其实自从这部《新猴王传奇》被公布以来,便一直在网上充满了争议,对于剧集中唐僧和沙僧角色大胆启用女演员来扮演的做法令不少网友难以接受,甚至表示这是在挑战华人的容忍度;也有一部分网友则从欣赏的角度出发,表示单纯地从预告来看,其实莫名有些带感,如果能通过这种方式使我们的名著走出国门,无疑是一件好事。

游民星空
关于《新猴王传奇》,呼声最高的留言

  那么,从你的角度来说,你看好这部“澳洲西游记”吗?

游民星空

对老外拍的《西游记》你怎么看
想看
从预告来看这部剧的制作其实很精良,如果把它当作一个全新的魔幻题材故事片来看,你就会发现它其实很带感,而且无论翻拍的是否有趣,都会吸引一部分观众去观看原著,有什么不好呢?
难以接受
这样超颠覆性的改编完全曲解了原著的内涵,破坏了人们心中的经典形象,违和感强烈,让人难以接受。
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏