《蜘蛛侠》游戏中没有掉落伤害 通关才能手动调天气

2018-04-30 16:51:45 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日在接受外媒GameInformer采访时,《蜘蛛侠》游戏总监Bryan Intihar介绍了游戏中的天气系统,他表示游戏中的时间也是烘托游戏氛围、传达感受的一种形式,所以玩家们在通关以后才能自己手动调整时间和天气。

游民星空

  “事实上,这(《蜘蛛侠》)是一款非常侧重剧情的一款游戏,而正如你们都知道的那样,很多优秀的游戏都会(根据)你剧情中所处位置环境,用所处的时段来传达一种特定的感受/氛围。所以我们也想确保能够在玩家们第一遍体验主线剧情时,能向玩家们传达一种特定的感受。这也就是说,在你通关游戏之后,你就能自己手动调整一天中的时段以及天气了。”

游民星空

  除此之外,Intihar还在采访中确认《蜘蛛侠》游戏中没有掉落伤害,即便是最高难度下也是如此。除此之外,他还表示游戏中的开放世界设定会仅限于曼哈顿地区。

游民星空

  《蜘蛛侠》将于9月6日发售,PS4平台独占,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:蜘蛛侠专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 索尼漫威合作的《蜘蛛侠》PS4新作日前公布海量新内容,包括游戏截图、游戏演示、彼得帕克演员Yuri Lowenthal访谈、游玩体验。还出现了“蜘蛛侠”经典反派“绿魔”诺曼奥斯本。
    2018-04-05 09:04:33
    0
  • PS4版的《蜘蛛侠》游戏自公布以来就非常受关注,而在最近一次的访谈中,开发商Insomniac介绍了关于本作的更多情报
    2017-11-04 18:11:39
    0
  • 《瑞奇与叮当》开发商与漫威联合打造的PS4独占巨制《蜘蛛侠》前日巴黎发布会公布了最新预告片,根据最新消息,该作还将加入其他漫威角色,比如奇异博士
    2017-11-02 08:11:09
    0
  • 在漫威的超级英雄之中,蜘蛛侠是人们cos最多的一个,既有低成本辣眼睛的,也有还原的原汁原味的。近日,一位国外玩家Trevray就分享了他cos的蜘蛛侠,在纽约街头飞檐走壁,抓拍的镜头也很到位,感觉就像电影剧照一样。一起来欣赏一下吧。
    2016-10-27 21:10:57
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏