《荒野大镖客2》新预告观看数破1400万 发布不到48小时

2018-05-04 22:20:50 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  北京时间5月2日晚间11点,R星公布了《荒野大镖客2》第三部预告,世界各地的媒体争相报道,而这部预告也在不到48小时的时间里观看数就突破了1000多万次。

《荒野大镖客2》第三部预告片:

游民星空
IGN的头条区已经完全是《荒野大镖客2》的形状了

  截至发稿时,R星油管频道《荒野大镖客2》第三部官方预告被热情的粉丝们观看了1409万次,而本部预告发布至今还不到48小时时间。

游民星空

  依照目前的势头来看,《荒野大镖客2》第三部官方预告很有希望冲击R星油管频道“最热门”视频的前五名。当下R星油管频道被播放次数最多的是6年前发布的《GTA5》预告,总共观看次数达到了5171万次,《荒野大镖客2》第二部预告、首支预告分列第三(3266万次观看)、第四名(1564万次观看)。而目前《荒野大镖客2》第三部官方预告与位列第五名的《GTA3》十周年视频(1450万次)在观看数上差距并不大,很可能短时间内就会在热门排序上“取而代之”吧。

游民星空

  《荒野大镖客2》将于10月26日发售,敬请期待。感兴趣的朋友也可以阅读一下新预告的内容解析

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏