玩家制《GTA5》单机大逃杀MOD 70角色及50能力可选

2018-05-08 14:47:58 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  一位名叫Theaetik制作了一款《GTA5》的大逃杀MOD,带来了不同于《堡垒之夜》和《绝地求生》的体验。这款MOD名为“Complex Control”,虽然MOD只支持单人模式,但Theaetik表示游戏拥有更高的重玩性和变化性,每玩一次都能获得不一样的体验。

MOD地址:点此进入

《GTA5》大逃杀单机MOD:

  Complex Control内含70个独立的人物,并且搭配有各式颜色的武器和载具,需要玩家们在指定区域内从天降AI的围攻下幸存。玩家们可以体验到超过50种不同的人物技能,每个角色都有自己不同的武器、能力和载具搭配,并且提高了游戏内的步行及上下载具的速度,来提供更好的游戏体验。

人物选择:

  从Theaetik公布的视频中看,游戏的确提供了相比于同类型游戏更快的节奏,更强调和AI之间的正面冲突,砍掉了需要寻找武器装备的初期阶段,不管是用什么武器和AI对打,都会更刺激。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏