卡普空2017财年赚翻 《怪物猎人:世界》最大功臣、出货量达790万

2018-05-08 15:28:46 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日,Capcom公布了2017财年的财务业绩,本财年截止到2018年3月31日结束。图表中,所有的相关收入数据都是黑字(财政收入大于支出),实现了大幅增长。公告中显示,这是Capcom历史上的“最高盈利水平”,而且要归功于《怪物猎人:世界》的推出。

游民星空

  截至2018年3月31日,《怪物猎人:世界》的出货量已经达到790万份,而游戏在今年1月26日发售,达成这一成绩历时2个月时间。此外,《生化危机7》的销量也已经达到510万份,《怪物猎人XX》在3DS上出货量达到180万份。

游民星空

  卡普空的新闻稿中提到,《怪物猎人:世界》成为了公司历史上最畅销的游戏,在海内外都取得了巨大的成功,是一次里程碑式的成就。卡普空还表示,得益于旗下游戏在海外取得的巨大成功,公司不仅在全球扩张了用户群,标志着品牌新时代的开始,还对公司的全球业务有巨大的推动作用。

  财报中卡普空对家用机市场的前景更加抱有希望,同时也对日本的电竞游戏市场相当感兴趣,他们将通过重组战略和运营,将业务资源分配到重点部门和增长领域,以应对业务环境的变化。

游民星空

  《怪物猎人:世界》目前已在PS4和Xbox One平台推出,PC版尚未公布具体发售日。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏