《荒野大镖客:救赎2》开发已有8年 集结R星所有团队

2018-05-08 17:44:51 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  本周早些时候,R星North的负责人Rob Nelson接受了IGN的采访,在采访中谈及了一些《荒野大镖客:救赎2》的细节。

游民星空

  Rob Nelson透露,《荒野大镖客:救赎2》的开发工作在上一代作品发售后就已经展开,时间已有8年之久。此外R星将旗下所有开发人员凝聚成了一个强有力的整体进行开发。比如原本的《荒野大镖客:救赎》由San Diego工作室制作,《GTA5》由R星North独立开发,而《荒野大镖客:救赎2》却是由R星所有团队作为整体来进行开发的。

游民星空

  开发团队在8年的时间,制作了一个美丽的世界,利用新技术赋予其生命,它会和许多开放世界游戏都会有所不同,在《荒野大镖客:救赎2》中,玩家能够感受到它的真实。

  本作将于10月26日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏