微软在圣莫尼卡建3A工作室 准备带来高品质新IP

2018-05-09 13:51:55 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日,微软在官网发布了一则招聘公告(现已被删除),揭示他们将在圣莫尼卡组建一支第一方团队,打造全新3A游戏作品。

游民星空

  根据公告中显示,他们正在招募一名负责“聘用和培养内部工作室人才以建立团队和文化”的主要项目经理。其职责和资格包括“对建立新IP的过程有充分了解”和“打造3A级标准高品质游戏的经验”,而且需要在游戏行业有10年以上的从业经验。职责中则提到,这家工作室需要打造与现有水平相当,甚至在技术和创意上超越之前第一方大作的游戏。

游民星空

  不久前,《古墓丽影》开发商水晶动力工作室前任主管Darrell Gallagher正式加入微软,而且就是在洛杉矶工作,他对新工作室的建立可能会发挥巨大的作用。

游民星空

  这样看来,微软在第一方大作上的研发又进入到了新的阶段。尽管他们的具体计划仍不为人所知,但玩家们抱怨如今Xbox平台缺少高品质第一方大作的情况已经得到了相当的重视。也许在今年E3的微软发布会上我们会见到更多微软第一方大作的登场。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏