《永恒之柱2》Steam首日特别好评 官中高质量超预期

2018-05-09 11:30:29 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《永恒之柱2:死亡之火》今天已经正式发售,媒体方面,IGN给出了8.5分的评价,那么玩家对这部游戏的评价如何呢?截止到发稿时,Steam上收录的上百篇评测中,好评率为86%,目前总体评价为特别好评。

游民星空

  不少玩家是熬夜体验了游戏,首先,大家对于游戏的官方中文都相当一致地给出了高度的评价,“没想到翻译质量这么高,大大超出预期”。的确,中文对于一款剧情类游戏来说很重要,走心的官中让更多玩家能够顺利的体验这款游戏。

游民星空

  其次,玩家们认为和一代对比,游戏可以说是全面的进步。无论是音效、画面、UI还是游戏的建模、剧情,都非常不错。如果你玩过一代之后再来玩,会更有代入感。

游民星空

  玩家们反馈的问题主要是游戏的优化,部分玩家表示玩的时间长了会掉帧,需要重开在进入游戏,也有黑屏的情况,出现影响游戏体验。期待官方能够早点更新解决优化的问题。

  游戏标准版售价为138元,感兴趣的玩家可以前往Steam购买。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:永恒之柱2:死亡之火专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏