《战神》更新拍照模式 自带滤镜还可调整表情

2018-05-10 13:50:55 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:从零开始 浏览:loading

  《战神》今日进行版本更新,此前宣布的拍照模式正式上线。作为一款奎爷与儿子在北欧的“旅游”大作,没有自拍怎么行?为了让玩家更好地记录沿途风景,官方也是拼了。

游民星空

游民星空

  在拍照模式中,玩家可以使用左右摇杆移动摄像机来控制视角,使用R2和L2来上下移动摄像机。按“□”键可以将相机位置初始化。

  拍照模式菜单中有五个选项卡,其中包含了以下自定义选项。

  相机:调整视野和焦距。

  光圈:调整景深,对焦距离和光圈。

  滤镜:调整胶片颗粒,曝光,滤镜和滤镜强度选项。

  边框:添加晕影并调整晕影强度和晕影衰减(包括各种边框样式和官方的战神标志)。

  角色:切换奎托斯、阿特柔斯和场景中所有其他角色的可见性,并且增加了改变奎托斯和阿特柔斯面部表情的功能。

游民星空

游民星空

  此外,游戏还更新了字体大小的改变,让玩家能对菜单和字幕中的字体进行变大或缩小。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏