《流放者柯南》销量破百万:战斗改进 内容大幅拓展

2018-05-10 21:37:30 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:从零开始 浏览:loading

  开放世界生存游戏《流放者柯南》于5月8日正式发售,迄今为止,销量已经超过了100万份。

游民星空

  正式版本的《流放者柯南》与刚推出时相比,完善了大量内容。地图从15平方千米拓展到了40平方千米,其它游戏物品,比如资源、消耗品、建筑模块、武器与护甲种类、可放置物体种类、玩家动作、怪物种类、制造配方等都比抢先体验版本时增加了几倍不止。游戏的文本字数也翻了两番。

游民星空

  现在的游戏机制已经有十几种,包括天气与温度、世界BOSS、农业系统、战纹、染色、净化之潮、攻城、特性、攀爬、化身防守、地牢和快速旅行。此外,连招式战斗的改善和打击感的提升也得到了玩家的广泛好评。

游民星空

  《流放者柯南》包含完整的单人模式、合作模式,以及不间断的在线多人模式。

更多相关资讯请关注:流放者柯南专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏