《复仇者联盟3:无限战争》最后未出现的配角 他们的命运是这样的

2018-05-14 20:54:17 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在看完《复联3》电影后,相信很多人都对灭霸的最后一举相当震惊,这样的设计也相当有创意。不过如此一来,相信很多人会对其他没在电影中出现的角色命运感兴趣,他们身上发生什么了呢?而导演罗素兄弟最近在接受HuffPost采访时,就透露了一些配角在《复联3》最后的状态。

以下内容涉及剧透,未看电影的小伙伴最好离场!

霍华德怪鸭(彩蛋角色)

游民星空

  状态:存活

  导演乔·罗素简明易了表示,霍华德怪鸭活了下来。它曾在《银河护卫队》电影中登场,如今确认存活,看来在《银护3》它还是很有希望再出来露面的。

简·福斯特(雷神前女友)

游民星空

  状态:不能说

  简在《雷神》系列电影中是雷神的女友(现已分手),不过罗素兄弟表示她这个角色可能会涉及到剧透,所以他们不能评论她在《复联3》最后的状态。不过饰演简的娜塔莉·波特曼曾明确表示自己愿意回归MCU,所以她会与雷神相聚吗?让我们拭目以待。

洛基演员(马特·达蒙)

游民星空

  状态:已死

  在《雷神3》中,马特·达蒙客串演了一会洛基的演员,给真洛基表演节目。对于这样一位客串性质的角色,乔·罗素直接狠心表示:他没活下来。

贝蒂·罗斯(绿巨人前女友)

游民星空

  状态:已死

  虽然贝蒂·罗斯是《无敌浩克》中的重要角色,不过她一直都没有在MCU其余电影中出现过。之前也有人猜她会在《复联3》中登场,不过这一切并没有发生,而且现在乔·罗素表示,她没露脸就已经成灰了。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏