漫威《复仇者联盟3》英雄将上“跑男” 钢铁侠蜘蛛侠等亮相预告片

2018-05-16 16:20:17 来源:微博 作者:未知 编辑:短笛酱 浏览:loading

  浙江卫视综艺节目《奔跑吧》官方微博今天发布了新一期的预告,漫威电影《复仇者联盟3》中的超级英雄们将为节目发布任务。预告中“钢铁侠”小罗伯特唐尼、“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“洛基”汤姆·希德勒斯顿、“浩克/班纳博士”马克·鲁法洛亮相。

  预告传送门>>>

游民星空

  预告中可以看到几位漫威英雄演员虽然都是匆匆一闪,不过手里是拿着“名牌”的。这期的场馆似乎也有不少《复仇者联盟3》主题的布景,比如视频中出现的真人大小的美队、幻视、雷神的雕像,以及钢铁侠战甲。

游民星空

  这期主题还要在奔跑吧兄弟团中选出“奔跑侠”。对于这波“联动”,你怎么看?

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏