《VA-11 HALL-A:赛博朋克酒保行动》将登陆PS4/任天堂Switch平台 明年正式推出

2018-05-17 13:02:00 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  由两位来自委内瑞拉的“魔法少女”开发的AVG良作《赛博朋克酒保行动》即将登陆PS4/任天堂Switch平台,官方今天公布了一段新预告,一起来了解一下。

  发行商Ysbryd Games与开发商Sukeban Games今天宣布《赛博朋克酒保行动》将于2019年第一季度登陆PS4/任天堂Switch平台。这款AVG良作由两位委内瑞拉开发者制作,玩家要扮演的是一位酒吧工作的调酒师小姐姐,每天的工作就是为客人们调制饮料、再陪着三教九流的客人们聊上几句。

游民星空

  本作中通过“调酒”与客人互动的玩法相当有趣,在文本描述和人物设定也都非常出色,感兴趣的朋友也可以看看笔者之前写的“安利”随笔。本作的Steam版本售价仅38元,也已经加入了简体中文,感兴趣的朋友不妨入手一试。

Steam商店地址:点击进入

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:VA-11 HALL-A:赛博朋克酒保行动专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏