《合金装备5:幻痛》又免费了 加入5月Xbox金会员、限时领取入库

2018-05-17 11:25:44 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  作为小岛秀夫在科乐美的“遗作”,《合金装备5:幻痛》让许多玩家又开心又伤感,如果想纪念小岛版的MGS系列,那么来痛快玩一场最合适了。之前PS4会免游戏中就曾包含这款游戏。

游民星空

  而今日,微软Xbox的5月金会员会免游戏正式更新,其中也包括了《合金装备5:幻痛》。本次会免从5月17日开始,截止到今年6月16日,所以只有一个月的时间领取。

领取地址:点击进入

游民星空

  除了《合金装备5:幻痛》外,本月金会员会免游戏还包括《超级棒球2》、《世嘉经典收藏:怒之铁拳》和《征服》,以上几款游戏都可以在Xbox One平台上游玩。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:合金装备5:幻痛专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏