奥地利小姐姐把游戏绘成油画 《战神》、《刺客信条:起源》尽在笔下

2018-05-17 21:01:10 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  家住奥地利的小姐姐Aronja是一位热爱绘画的大触,她用自己的画笔把很多游戏中的经典场景都绘制成了画作,一起来欣赏一下。

游民星空

  Aronja小姐姐介绍说,她从小就热爱绘画,不过目前她还在学校求学,画画只是她的一个爱好。但她还是怀揣着有朝一日能成为职业画家的梦想。在她的笔下,我们可以看到《战神》中森林女巫富于魔幻气息的居所、《刺客信条:起源》中宏伟壮阔的金字塔,还有《地平线:黎明时分》当中机械生物悠然踱步的森林景观。

  Aronja小姐姐还在油管频道为我们分享了她的作画过程,一起来欣赏一下她是如何妙笔生花,绘出这些游戏中的美景的。

Aronja的绘画过程:

Aronja的绘画作品:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战神4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏