《火影忍者博人传:忍者先锋》8月30日发售 首发特典送鸣人火影战衣

2018-05-17 18:47:45 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日据Jump杂志消息,万代南梦宫动作游戏《火影忍者博人传:忍者先锋》将在今年8月30日于日本发售,售价7200日元。游戏的首发特典为7代目火影服装(鸣人)DLC以及7天PS+会员代码。

游民星空

  《火影博人传:忍者先锋》游戏主打4V4大乱斗,以及线上合作玩法,对战模式包括有解除封印讨伐对方Boss的“结界攻防战”,夺取对方阵地内旗帜的“夺旗战”扥等等。游戏的战斗自由度很高,使用不同的原著角色就能够释放专属的忍者技能。

游民星空

  《火影博人传:忍者先锋》将在今年8月30日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火影忍者博人传:忍者先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏