《全境封锁2》明年4月前发售 同期还有一未公布新作

2018-05-18 09:28:49 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  今早的时候育碧举行了财务电话会议,其中提到了一些将会在本财年内发布的作品。

游民星空

  育碧首席财务官Alain Martinez表示,在本财年内育碧将会发行三款3A级别的游戏,分别是《飙酷车神2》(发售日为6月29日)、《全境封锁2》以及一款还未经公布的系列。也就是说,《全境封锁2》和那款未公布的3A作品,将在2019年3月31日前发售。育碧对这三款作品的总销量预估是1900万。

  值得一提的是,Alain Martinez还表示,未来可以期待育碧每年都能推出3到4个3A级作品。

  关于《全境封锁2》,育碧CEO Yives Guillemot承认育碧对玩家们完成初代《全境封锁》游戏内容的速度感到吃惊,所以他们一直在与《全境封锁2》开发团队协作,以期能为玩家们“在发售时给玩家们奉上大量内容,在发售后的几年也能提供大量游戏内容”,从而能让玩家们长期游玩本作。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:全境封锁2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏