任天堂Switch《生化危机7:云版》公布 5月24日发售

2018-05-21 09:38:07 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,CAPCOM宣布《生化危机7》将登陆任天堂Switch平台,不过游戏是采用云端服务进行,需要全程联网。游戏售价180天/2000日元(云游戏租赁模式),将在今年5月24日发售。届时玩家可以从Nintendo eShop上下载到游戏的运行程序。

NS版《生化7》宣传片:

  官网介绍,《生化危机7:云版》的内容与原游戏没有任何差别,但是需要通过云服务器才能进行游戏,玩家无需下载大量游戏数据就能体验完整游戏。不过它的限制自然也很明显,就是需要全程联网,同时对玩家的宽带上/下行速度都有很高的要求。

游民星空

  此外,游戏还在Switch平台上提供15分钟的试玩内容,而在Nintendo eShop购买了“180天使用券”后就能继续游玩完整版游戏。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机7专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏