用上这个《黑暗之魂3》MOD 你会像打鸡血一样停不下来

2018-05-23 20:35:03 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《黑暗之魂3》中的战斗,总是给人一种一板一眼充满套路的感觉,有时候你甚至需要停下来等待时机,才能获得最终胜利。而国外一位MOD制作者Loki带来了一款特别的MOD,它让你在游戏中一时一刻都不敢停下来,否则就准备面对死亡。

MOD下载地址:点击进入

  打上这个MOD后,玩家必须在游戏里不断移动,因为一旦你静止下来就会自动扣血,只有在移动时血量才会保持稳定。而且这款MOD还将玩家可用的元素瓶限制为最多五个,这样一来游戏过程就更加极限了,简直就是完全停不下来。

游民星空

游民星空

  按照作者Loki的说法,这款MOD就是为想体验新挑战的玩家设计的,而某种程度上它也会逼迫玩家不停跑图,加快通关的速度。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏