PlayStation港服商店开启初夏特惠:最低1.5折、新作预购可享9折

2018-05-24 16:37:36 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,PlayStation港服商店开启了初夏优惠活动,众多游戏大作都加入到了折扣活动当中,普通玩家可享受最高2.5折的优惠,PS+会员玩家更可享受最高1.5折优惠。

游民星空

活动地址:点击进入

游民星空

  此外,PlayStation港服商店也在今日推出了预购游戏享9折活动,在今年5月24日至28日期间,只要预购在商店预购数字版游戏,就能够获得9折购物折扣优惠代码(代码有效期:6月8日至18日),代码将在6月7日或之前送达到玩家邮箱中。其中包括了《底特律:变人》、《战地5》(豪华版)、《古墓丽影:暗影》、《飙酷车神2》和《蜘蛛侠》等多款尚未发售的新游戏。

游民星空

活动地址:点击进入

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏