《黑暗之魂:重制版》现未利用地图 玩家挖掘“异度空间”

2018-05-24 21:11:28 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  “魂学家”Lance McDonald在Steam版《黑暗之魂:重制版》中找到了17个未利用的地图文件,随后他就开始了在这些地图中的“寻宝之旅”,不过从他的成果来看,似乎这是来到了另一个位面。

游民星空

《黑魂:重制版》未利用地图探秘:

  在这些地图中,有的是没有环境材质,但有一些物品搭建的场景,有的则是只有一些奇怪的物品,其中还有一个风格非常诡异,看起来有些类似《血源》造型的人物模型。

游民星空

  FromSoftware一直以来都有在游戏中砍掉一些游戏内容的“惯例”,这一次的内容其实和此前对比显得有些明显了,不知道这又是不是宫崎英高留下的什么线索呢?

更多挖掘内容:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:黑暗之魂:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏