《孤岛惊魂5》首部DLC《黑暗时刻》6月5日发售

2018-05-25 18:48:45 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今天,育碧正式宣布《孤岛惊魂5》首部DLC《黑暗时刻》将于6月5日正式登陆全平台。在这个DLC中,玩家将扮演希望郡的温德尔·雷德莱回到过去,在越南战争时期在敌营中寻找并营救他的同伴。《黑暗时刻》包含于《孤岛惊魂5》季票及黄金版中,同时也支持单独购买。

《孤岛惊魂5》DLC《黑暗时刻》

  在《黑暗时刻》中,玩家将被送到饱受战争蹂躏的越南,重温《孤岛惊魂5》主线剧情中温德尔·雷德莱所提及的痛苦经历。《黑暗时刻》支持单人或多人游玩,玩家将从蒙大拿乡村来到危险的丛林,从那里营救出被囚禁的队友,粉碎越共以及北越陆军,并以任何必要的手段为回归家园而战。《黑暗时刻》DLC也将为玩家提供全新的装备和能力以及2个可在完成DLC后解锁的新游戏模式,生存模式及动作电影模式。前者将令玩家在有限的装备下应对更多挑战,而后者将提供丰富的装备来呈现顶级的动作场面。

游民星空

  除了DLC之外,拥有《孤岛惊魂5》的玩家还能“游乐场模式”中最新推出的越南主题更新中解锁全新的素材。玩家可在地图编辑器中使用这些素材或将其添加至现有地图中。《孤岛惊魂5》未来将要发布的DLC同样也会免费推出可用于“游乐场模式”的主题素材。

  《孤岛惊魂5》还将于今年7月和8月分别推出2部全新DLC,分别为《火星迷航记》和《末日围城》。而全新的素材也将给地图创作者们提供更多工具来打造更为独特的“游乐场”体验。DLC将包含于《孤岛惊魂5》季票中,同时也支持单独购买,而可用于地图编辑器的主题素材则允许玩家免费使用。

游民星空

  《孤岛惊魂5》首次将背景设定在美国的蒙大拿州,玩家能够完全自由地探索这个看似平静,实则深深扭曲的世界。很快玩家们就会发现自己的到来加速了一场沉寂多年的无声变革,那就是一个狂热邪教组织的“伊甸之门”计划,而这个计划所引发的暴力接管了整个城镇。在深陷围攻,无法与外界取得联系的情况下,玩家将生起反抗的烈焰为“希望镇”重燃希望。《孤岛惊魂5》季票将持续添加全新的DLC冒险故事,同时也将陆续推出包括《孤岛惊魂5》游乐场模式全新素材以及线上活动在内的免费内容。

游民星空

  《孤岛惊魂5》简体中文版现已登陆PC、Xbox One以及PS4平台。

  想了解关于《孤岛惊魂5》的更多信息,请关注育碧官网和育碧中国官方微博。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏