《腐烂国度2》发售两天玩家破百万 游戏时长超600万

2018-05-26 11:56:31 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Xbox宣布TPS游戏《腐烂国度2》在仅仅发售两天后,玩家数量就已经超过了100万。

游民星空

  当然这100万并不是实际销量,还包括那些购买了Xbox游戏通行证且下载了这款游戏的玩家。

  虽然评价褒贬不一,但游戏的热度还是不能小觑的。迄今为止,在微软直播平台、Twitch和油管游戏频道已经有超过41000个相关节目,根据官方统计,玩家总游戏时长超过了600万小时。

游民星空

  微软同时也表示,开发组Undead Labs会持续更新游戏,以解决目前玩家遇到的问题。对于bug略多的游戏来说,这才是头等大事。

  《腐烂国度2》于5月22日正式发售,登陆Win10商店和Xbox One,标准版售价为30美元。

游民星空

更多相关资讯请关注:腐烂国度2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏