《堡垒之夜》"保镖"帮人吃鸡风靡海外 每小时170元

2018-05-26 12:06:13 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  《堡垒之夜》现在在国外的名气及热度可以说是如日中天,越来越多的《堡垒之夜》大拿们正在通过当新玩家的保镖、教练实现创收,正如古代的武林高手为富绅看家护院一般,这也逐渐发展成一个新的行当。

游民星空

  BBC就采访了这位名为“Aaron”的堡垒保镖,他白天是一名见习会计师,而到夜晚就化身堡垒之夜保镖,放松外快两不误。

《堡垒之夜》保镖“Aaron”的故事:

  这些绿林好汉们身价不菲,每小时收费高达20英镑(约170人民币),提供远程指导并陪伴客户一同游戏,保护金主的同时授予吃鸡技巧。

游民星空

  而这种模式在国内也并不鲜见,不少游戏主播也在通过各种方式收费,来带“水友”玩。各位怎么看待呢?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏