《生化危机7》NS版云存档是否安全?卡普空:不能保证

2018-05-28 13:06:46 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  Switch版《生化危机7》日前已经日本地区的eShop上架,和传统的Switch游戏不太一样,《生化危机7》采用的是“云游戏”的方式。玩家的存档数据也并不是在本地,而是在卡普空的服务器上,游戏采用付费限时游玩的方式,那么等到游戏结束后的进度怎么办呢?

游民星空

  对此,卡普空方面表示,在180天的游戏时间之后,他们不保证玩家的游戏存档仍然会得到妥善保存。并且,对于已经付费并且没有过期的玩家,卡普空也给出了类似的警告。虽然不太可能发生存档丢失的情况,不过从技术的角度仍然不能完全给出保证。

游民星空

  《生化危机7:云版》已经登陆日本地区任天堂eShop,玩家可以免费体验前15分钟,之后想玩的话可以花2000日元购买,游戏时间为180天。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机7专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏