《宝可梦探险寻宝》22分钟演示 方形皮神电力十足

2018-05-30 13:00:56 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今天的新作发表会上,Game Freak公布了新作《宝可梦探险寻宝(Pokémon Quest)》,随后IGN也公开了22分钟开场演示,一起来欣赏一下。

  《宝可梦探险寻宝》是一款ARPG作品,本作中玩家可以带领着方块状的宝可梦“Pokexel”在新区域“Tumblecube”岛上进行冒险,本段视频就展示了开场22分钟的演示。根据介绍,本作中的宝可梦在探索时会自己移动,自动冲向敌人,而玩家则可以通过触屏控制宝可梦的行动。

游民星空

  《宝可梦探险寻宝》提供免费下载游玩,包含有简体/繁体中文。Switch版目前已经可以下载游玩,移动版将于6月底上线。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:宝可梦探险寻宝专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏