《怪物猎人:世界》明日加入新古龙 炎妃龙登场

2018-05-30 20:32:31 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《怪物猎人:世界》官方宣布即将为游戏推出免费更新,加入新古龙炎妃龙。

炎妃龙宣传片:

  炎妃龙比炎王龙更有侵略性,想要活下来,就必须时刻警惕她的蓝色火焰。学会了团结作战的并不只有猎人们,炎妃龙会和炎王龙一起作战。想对付这一对,难度不小。

游民星空

  炎妃龙掉落的稀有材料能够和其他材料产生奇妙的共鸣,和Bazelgeuse Gem结合在一起,能够解锁“Guts”技能,可以给炎妃龙武器增加战术防御能力。和灭尽龙、冥灯龙的材料同样有共鸣。

  能够以炎妃龙材料制作的套装为:

游民星空
皇后α

游民星空
皇后β

游民星空
伊莉莎猫α

  新的特殊装备“转身衣装”,受到威力高的伤害时,将无效化伤害,并自动躲避。

游民星空

游民星空


  而炎妃龙的到来,也标志着新世界生态系统的变化,报道称发现了更为强力的古龙。

  炎妃龙的免费更新将会在12个小时内更新,敬请期待。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏