深夜聊天室:联机版的《辐射》你还喜欢吗?

2018-05-31 22:41:31 来源:游民星空[原创] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  Bethesda在昨天留足了悬念之后,终于为我们揭开了《辐射76》的面纱,而作为《辐射》系列的新作,本作的命名可以说完全出乎了大家的意料,不过B社官方并没有公布太多的消息。

《辐射76》预告:

  从预告公布的视频上看,游戏似乎和《辐射4》使用的同样引擎,而游戏场景也集中在了避难所室内。然而外媒Kotaku表示,他们获知这款游戏将会是“某种类型的在线游戏”,同时符合此前他们得到的“游戏将会将系列带向全新方向”的消息。

游民星空

  命名方面,76号避难所的描述存在于钢铁兄弟会总部Citadel的电脑中,是17个受控制的避难所之一,可容纳有500人,计划在核战20年后开放。此外,该避难所还有一起外星人绑架事件的记录。

游民星空

  那么如果本作真如Kotaku所说是联机游戏的话,这样的《辐射》你还喜欢吗?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

联机版的《辐射》你还喜欢吗?
喜欢
《辐射》系列的开放世界本来就很适合用来制作联机,好好利用《辐射4》里的建造功能能够带来更为有趣的玩法。
不喜欢
一个人悠然探索的《辐射》才是真正的废土,系列一直以来出色叙事和人物塑造才是真正让人喜爱的。

更多相关资讯请关注:辐射76专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏