《荒野大镖客:救赎2》或有DLC?R星母公司称DLC模式很赚钱

2018-05-31 20:45:25 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  作为一家游戏开发公司,Rockstar很少让玩家们失望,然而《GTA5》没有单人剧情DLC绝对称得上是最让玩家们沮丧的一件事,那么新作《荒野大镖客:救赎2》是否会有DLC呢?R星母公司Take-Two的行政经理Karl Slatoff表示,DLC对公司来说是个“很赚钱的商业模式”。

游民星空

  “根据数据来看,我们的确把DLC当做一个非常有趣的商业模式,但是否有效取决于不同的游戏。R星曾特别地讲过他们在未来会如何进行考虑,但目前没有对于《荒野大镖客》或者未来的游戏做过具体的声明。对我们来说,这是个非常赚钱的商业模式,同时也非常吸引消费者,因为它能让玩家们以熟悉的形式继续在游戏中享受乐趣。”

游民星空

  目前《GTA5》的销量已经突破了的9500万份,这个令人咋舌的销量背后得益于他们后续不断为《GTA OL》推出的在线内容,然而却冷落了喜欢单机的玩家们。不过Slatoff此番也算是表示他们并没有完全放弃DLC这种形式,因此《荒野大镖客:救赎2》也仍然还有后续新内容的可能性。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏