《圣歌》E3预热预告:宏伟世界初露峥容

2018-06-01 21:35:09 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在《圣歌》官方推特“复活”后不久,EA也在今天发布了一段《圣歌》预热预告,一起来先睹为快。

  本段预告只有短短6秒,几架机甲正在以警戒队形勘察洞窟,他们似乎在洞窟中有所发现,不过在这段预告中我们仅能对这个正体不明的废墟投以惊鸿一瞥,完整的预告还得留到不久后的EA发布会上才能看到了。

游民星空

  除了这段预告,EA官方还介绍了一下发布会上我们能看到的5项内容,它们分别是:一段新预告(一窥剧情、角色以及怪物)、更多的实机演示、战斗演示(EA表示此次发布会将深入展示战斗内容,Javelin机甲的力量将会在与前所未见的凶猛怪物的战斗中体现的淋漓尽致)、开发者讲解、幕后故事。

游民星空

  EA公司的E3展前发布会定于北京时间6月10日凌晨2点召开,敬请关注我们的相关报道。

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:圣歌专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏