《马里奥网球Aces》新演示 欢乐胡闹的对战模式

2018-06-02 13:15:29 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  外媒IGN和油管主Kinda Funny联合献上了一期新节目,在节目中他们捉对厮杀,用《马里奥网球ACE》进行了友好的切磋,让我们来看看吧。

  早先的实机演示视频中,已经展示过故事模式和冒险模式,现在藉此机会,展示的是“聚会模式”,可以与好友对战,享受一段欢乐时光,任天堂在这方面做得一直非常出彩。

《马里奥网球Aces》新演示:

  可以看到双方玩家可以选择不同的角色,角色还有特殊能力,例如小幽灵能“闪现”一下去接住还有好几个身位之外的球。

游民星空
选人界面

  此外,比赛场地的不同还会有不同的“意外欢乐”。例如有的场地里,球网中央会有一个杆状障碍物,会挡住网球、改变运动轨迹;有的场地会有吃瓜群众走过球场制造麻烦,给比赛加入更多意料之外的悬念;有的场景还会有飞舞的墨镜,产生传送门一般的效果;平生许多欢乐。

游民星空
会改变网球运动轨迹的杆子

游民星空
莫名其妙走出来一大群吃瓜群众

游民星空
有着传送门效果的飞舞墨镜

游民星空
还能实现2V2的双打模式

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:马里奥网球Aces专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏