《黑暗之魂》诡异纯黑MOD 一片漆黑无法赞美太阳

2018-06-06 14:49:28 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《黑暗之魂》中巨人之墓可以说是罗德兰最诡异的地方之一,这里只有玩家附近有亮光,其他区域漆黑一片,除了恶魔遗址岩浆那点点微光。而玩家Notaprofi做的MOD“纯净黑暗(Pure Darkness)”可以让你把同样的环境效果带入整个游戏。

MOD下载地址>>>

游民星空

  从他给出的截图来看,这个MOD效果看起来很慎人。不知道黑暗之中会有什么隐藏的危险向你袭来,就算想要赞美太阳,那效果也是很诡异。

游民星空

  根据作者的介绍,MOD的效果视区域而有所不同,不过对于老玩家来说还是可以挑战一下这样黑着通关的。至于新玩家,还是不要轻易尝试啦,啥都能看见的时候都还有不少惊喜等着你,更何况一片漆黑的时候呢?

  作者提示可以用灯笼照明,虽然有的时候你自己身上不会亮,但是在特定区域可以借助灯笼的光看到远处的物体,很有用。

  这个MOD和《黑魂》受死版也是兼容的。感兴趣的可以去挑战一下。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏