《真三国无双8》官方摄影大赛之“景色篇”获奖作品 竹林美景荣获第一

2018-06-06 19:03:07 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《真三国无双8》官方举办的摄影模式大赛之“景色篇今日公布了获奖作品,另外还有战斗、秘密基地和自由发挥篇还在比赛之中。

  最优秀奖,网友@chengong_travel的截图,官方大赞这张竹林美景截图非常有浸入感。

游民星空

  优秀奖,网友@ichi51888lb的截图,官方表示这张图虽然没有“三国志”的感觉,但能看到这种风景也是本作的魅力之一。

游民星空

  优秀奖,网友@@cyborg_zo_el的截图,取景在虎牢关,虽然此处非常有名,但在竞选作品中意外的并不多,这张获奖图片很有战后的感觉。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏