《爱情公寓》电影版剧照和宣传片:曾小贤胡一菲甜蜜比心 张伟泡澡出镜

2018-06-07 10:18:44 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  原班人马打造的《爱情公寓》电影版近日公布了首部宣传片——推广曲《我的未来式》MV,熟悉的角色、熟悉的歌曲,十年再聚首,《爱情公寓》电影版终于要来了!

  宣传片中,陈赫、娄艺潇、孙艺洲等众位主演纷纷出镜,李佳航饰演的张伟“大尺度”泡澡亮相,在回顾了《爱情公寓》的十年历程后,居然还有超炫酷的特效画面,爱情公寓大战机器人,这又是什么节奏?

游民星空
左侧的神秘男子是……小黑?

  官方还曝光了一组《爱情公寓》电影版剧照,泡澡的张伟、美嘉和看起来已经变身好男人的吕子乔、甜蜜比心的曾小贤和胡一菲,还有独自一人的唐悠悠,少了关谷,少了诺澜,到底《爱情公寓》电影版会如何圆好这个故事?8月10日,到电影院寻找答案吧。

游民星空

剧照

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏