《赛博朋克2077》预告藏信息:无微交易有免费DLC

2018-06-11 09:25:59 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今天的微软E3 2018发布会上,CDPR公布了《赛博朋克2077》最新预告,外媒Polygon发现在预告中有一段一闪而过的文字,隐含了一些游戏信息,一起来了解一下。

游民星空

  这段隐藏信息的内容大致如下:首先,有关游戏的发售日CDPR并不想给出更多线索,“游戏的质量是我们唯一的动力。这就是做一个独立的工作室、自己当自己的发行商的好处。”

游民星空

  另外,信息还显示《赛博朋克2077》将会推出免费DLC,另外游戏没有DRM(数字产权管理),另外游戏中也不会存在微交易内容。文本中写道:“在一款单人RPG作品里(加微交易)?你是傻了么(Are you nuts)?”

  《赛博朋克2077》中文官网目前已经上线,感兴趣的朋友请移步官网查看。

官网地址:点击进入

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏